Uma deliciosa receita de salsicha no varal
Receita Prática, fácil e simples de se preparar, ideal para um jantar familiar. Ingredientes finos e gostosos e você pode encontrar até mesmo em seu armário de cozinha, sem nenhuma dificuldade na montagem e no preparo da receita, custo muito acessível podendo servir até cinco pessoas.
Ingredientes
- 350 g de salsichas
- 250 g de espaguete (nº 7 ou 8)
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho espremido
- 3 tomates maduros sem pele e sementes picados
- 1 litro de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 e ½ xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- Folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picadinha
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Parmesão ralado para acompanhar
Modo de preparo
- Corte em rodelas as salsichas de 2 cm ou coloque-a inteira. Depois junte 4 ou 5 fios de espaguete e espete 3 rodelas de salsicha neles, puxando-as até o centro e formando os varais de salsicha. E Reserve.
- Coloque o azeite para aquecer e depois deixe refogar a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue bem. Adicione o molho de tomate e o caldo de carne e acrescente a salsa e manjericão, sal e pimenta vermelha a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida junte o creme de leite e os varais de salsicha à panela com o molho fervendo e cozinhe por 8 a 10 minutos ou siga as instruções da embalagem da massa que você escolheu. Sirva logo em seguida, polvilhado com parmesão ralado.
- Dica importante: Você também pode cozinhar os varais em água fervente e servir a gosto (alho e óleo, molho branco etc.).
Custo Médio aproximadamente: R$ 20,00
Tempo de preparo: 30 minutos